Последнее письмо, ни слова матерно

Ольга Либман
В постель чужую меня ты бросил.
Спросишь в какую, к чему вопросы?
Уже не важно с кем и когда,
С другим в постели прошли года.
     Ты  не сейчас это сделал, а раньше,
     Когда была молода  и краше,
     Было мне холодно, была зима,
     Ты меня выбросил, как старый хлам.
Не на помойку, не в старый подвал,
Ты просто взял и меня променял:
На домино, пиво, водку, кино...
карты, машину, футбол и вино..
     Противно то, что со стороны,
     Не видно людям, твоей вины.
     Моё ж «распутство» на три версты,
     Распято всеми, в немилости.
И не греши на работу и стресс,
Рутину быта и мой лишний вес,
Все отговорки твои, не причина,
Что бы жила я одна без мужчины.
     Женщина спелая, соком налитая,
     Мужем забытая и «недо.....питая»,
     Что есть на свете важнее любви?
     Холодом сердца её  не  губи.
Ну а уж если, то волком не вой,
В жизни появится сразу другой.
Место такое пустым не бывает,
Каждый мужик о нём с детства мечтает.
     В несостоятельности расписался?
     Вот потому то и с «носом остался».
     Не изменяет ни кто, просто так...
     Ты и в любви и по жизни дурак.
Хоть бы с тобою было тепло,
Вижу всегда беспричинное зло.
Как же мириться со всем этим а?
Ты забываешь, что жизни года
      Не остановишь, и дня не вернуть,
      Хочется, всё же прожить как нибудь,
      Что б не жалеть, вспоминая, себя,
      Что прожила, без любви, для тебя.
Жертвой твоею я быть не хочу,
Так  что прощай, дорогой, УХОЖУ!