Не забуду...

Хельга Крис
1.Пусть ты всегда был мне песнею.
   Пусть не со мной ты, не вместе мы.
   Вспомню тебя. Улыбнёшься вдруг-
   В жизни всё станет легко.
   Радостью сердце наполнится.
   Верю: желанье исполнится.
   Мне так хотелось с тобой быть,
   Но я теперь далеко.
Припев:
   Никогда, ты слышишь, никогда, никогда
   Не забуду я тебя, любовь моя.
   Я уйду, но знай, что всегда, что всегда
   Ты один был другом жизни для меня.

2.Больно с тобой расставаться мне
   И на яву и в коротком сне.
   В эти минуты прощания
   Хочется много сказать.
   Больше тебя не увижу я.
   Ты береги, береги себя.
   Если судьба вдруг позволит мне,
   Встречу тебя я  опять.
Припев.
(5 ноября 1999г)