Мы разбили старую власть

Мириассаель
Мы разбили старую власть.
Босиком прошлись по осколкам.
Загоняли под кожу их всласть,
Как безумные шли по иголкам.

Растерзали без жалости честь.
Запах крови пьянил нашу стаю.
И без плахи казнили как есть
Надрываясь от волчьего лаю.

Разломали последнюю твердь.
Без упрека вгрызаясь в горлянки.
Кровожадные волки и смерть
В красной злобе порвали останки.

    4:14          17 октября 2011г.