влетел и вижу... - Антистих -

Игорь Нехаенко Одесса
влетел
и вижу
вылет нет
кто раз зажал
тому секрет
влеталки даром
рыд по чём
моргают зрялки
не о чём
пииты питы
суша - класть
на шока плиты
не упасть
такая в небе
нынче масть
козлу не всласть
ни в поддувало
не вылетишь
хромо лета́ло
и в рот и в цвет
покоя нет
никто не сунет
винегрет
и горсть соцпомощных конфет
что завернули в партбилет
огрызком в нет
инета нет
то глюки давешний привет
микроволновкою согрет
запрятан в нет
не тем концом
куда не тычут огурцом
и в печку белым изразцом
где спит скелет
прошедших нет
лишь звон монет
рождает свет
и мо́нет золото планет
в штанах отчаянья
и ссоры
сор из избы неся
в членкоры
на удобрение ботвы
где все растения на Вы
произрастает куст халвы
нечаянно
неся в поборы
монетость мелкую свистя
зажмотясь отдавать жратвы
ценой беспонтово хрустя
как зять тестя́
как мат простя
не обриття́
стога с темя́
которому имя́
бремя́
и стре́мя на своих тремя́
несёт ногастого коня
отхапавшего банк с кона
за покер севшего парня́
и непослушного меня
успев принявши на коня


  24 ноября 2010 в 3:11