Дама белая меряет хвостик от белк...

Игорь Нехаенко Одесса
Дама белая меряет хвостик от белк.
Пьянь разлита по мерной посуде.
Слышен звука удара ухабистый щелк.
И бодрячке отказано в ссуде.

Вновь глаза подымает горячая бель.
Стеклотарную ищет остаток.
Приезжают амбалы забрать всю мебе́ль.
И на посох берут весь сустаток.

Дамы нету, осталась белянка одна.
Арифметика резает душу.
Сколько внутрь принял от рожна до рожна?
Сколько вёдер замокрили сушу?


 14 декабря 2010 в 4:56