Гимны хвалы небедимого бога...

Игорь Нехаенко Одесса
Гимны хвалы небедимого бога.
Смурь от незнанных затей.
Пей, веселись под хвостом Козерога!
Только не трогай идей!
Щёлкнет по лапкам рука кукловода.
Здравствуй, Грядущее! Здравствуй, Свобода!


  14 дек 2010 в 22:42