Праздник должен быть для всех...

Светлана Мулюкова
Дивный праздник Новый год,
Супер настроение!
Славно празднует народ
Летоисчисление!
Бьют петарды и салют
В небе рассыпается.
В конуре, найдя приют,
Бобик отсыпается.

Он уже почти охрип
От пустого лая.
Не волнует снега скрип,
Спит, во сне вздыхая.
Я с любимчиком решил
Вкусным поделиться:
Хлеба, мяса накрошил…
Вот он удивится!

Знаю, любит он паштет
И колбаску очень.
И в восторге от котлет
Будет, между прочим.
Праздник должен быть для всех,
С верными друзьями.
Гавкнул пёс повеселев:
"И я тоже с вами?!"


http://stihi.ru/2011/12/16/1958