Занимайтесь любовью почаще

Борис Борукаев 2
Занимайтесь любовью почаще
при погоде любой – под дождем,
под снежком и под Солнцем палящим,
утром, вечером, ночью и днем.

В электричке, такси, самолете,
кинотеатре, музее, саду,
где живете и где не живете,
втихаря и у всех на виду.

На траве, на песке, на асфальте.
Пусть берут с вас пример там и тут.
И в полиции жару давайте,
если, случаем, вас заметут.

Как подмечено, всё преходяще.
Но об этом потом, а пока
занимайтесь любовью почаще.
Не сачкуйте. Жизнь так коротка.