и меня не забудь

Алена Шевцова
Ты посмотришь в мои глаза,
Рукою, держа подбородок,
-Где ты столько лет была,
Как моего хранила сердца осколок?
Глаз от взгляда не отведу,
Лишь рукою руки твоей коснусь.
Я любила тебя и люблю,
Без тебя жить я боюсь.
Сердца битого храню огонек,
Чтоб однажды при встрече вернуть,
А ты так же все одинок?
Не пытайся меня обмануть.
Отпустил подбородок и дрожь,
Твое тело пронзит на чуть-чуть,
-Ну так что, ты осколок возьмешь?
На держи и меня не забудь!!!