Тост - за юбиляра и фамилию

Олег Глечиков
         Тост посвящён родному дяде - Глечикову Алексею Силивестровичу,
         в честь 80-летия.


Я поднимаю свой бокал
За Вами прожитые годы!
Всё было в жизни: и невзгоды,
И счастье, и войны оскал…
Всё, что осталось позади,
Достойно пройдено, прожито,
Ничто не будет позабыто,
Пока душа живёт в груди!
Нам, Ваша жизнь – большой пример,
В ней скрыты опыт, мудрость жизни,
В ней есть история Отчизны
С названием СССР!
Вы, коммунист не на словах,
Вся жизнь – с народом, для народа,
Ведь Вы, особая порода,
Всегда, при людях, при делах.
Так пусть же хмель, что есть в вине,
Восславит Вас и Ваши годы!
И рад, что той же я породы,
Кровь Глечиковых есть во мне!