Как часто...

Анна Козырина
***
Как часто,
Наслаждаясь хорошей музыкой
Или восторгаясь
непревзойденной красотой природы,
Хочу, чтобы он был рядом,
Хочу поделиться с ним...
Но это только мечты.
Почему я так часто думаю о нем?