Ах Париж

Евгений Пельц
Ночь, гостиница, Париж
И огней повсюду море.
Чувство -  словно ты паришь
В звёздном коридоре.

Я на крыше Монпарнаса,
До небес рукой подать.
Настроение -  прекрасно
И на сердце - благодать
Оттого, что я в Париже,
Оттого, что выше крыш.
Я кричу, и пусть все слышат:
Я люблю тебя, Париж!         
   
                01.12.2010г.