Ожидание

Иренита
Я знаю, ты позвонишь
И я тебя прощу.
Ты был и будешь другом
Хочу иль не хочу.
Приму тебя такого
Какой ты есть.
Ведь друг не исправляет
Ни там, ни здесь.
Что может быть важнее
Тепла и доброты?
Я знаю, ты позвонишь,
Позвонишь скоро ты!