Человеку в маске

Твое Сердце Дышит
Рассказывай сказки послушным игрушкам,
Шепчи им признания нежно на ушко…
Прощайся без грусти, люби, улыбайся,
Но только собою всегда оставайся…
Но если же маска срастется с душою
Ты станешь пустыней горящей большою.
И в ней не испить чистых вод родников.
Теперь мне ответь – жить ты в маске готов?..
Не знаешь? Да нет же… Боишься признаться.
Как в мире фальшивом собою остаться?..
Но если готов, правды путь выбираешь,
Тогда ты все сможешь, и сам это знаешь…
17 дек.2011г.