Незнакомке

Владимир Мугинов 2
Жизнь рисует перспективы…
Стынет время в сером дне…
Ты мелькнёшь мечтой красивой
В не-зашторенном окне…

У любви весомой ношей,
Чувств избыток  в перехлёст…
Чародей  хлопком в ладоши,
Наведёт  волшебный мост…

Романтичный ужин…свечи…
Я коснусь твоих колен…
Эка вольность…вздрогнут плечи
И прильнут, сдаваясь в плен…


Фотосайт.