Зарос не розами твой замок

Алёна Рассадина
Зарос не розами твой замок.
Повяз он в тёмные плющи,
Весь сгорбился и вид стал жалок.
Клопы живут в нём и клещи.

Ты ждёшь меня ночами, днями
И шепчешь моё  имя вслух.
Не слышен голос за стенами,
А переносчик эха глух.

Но мне доносит ветер дикий
Твои слова и громкий плач.
Невыносимы эти крики…
Мой образ снам твоим – палач!

Зарос не розами твой замок…
Ты в комнате один сидишь.
Весь сгорбился и вид стал жалок,
Почти не ешь, почти не спишь.