возьми меня за руку

Анна Ильинична
Возьми меня за руку.
И больше не отпускай.
Возьми меня за руку.
Мы вместе шагнем за край.

Возьми меня за руку.
Мы растворимся в ночи.
Возьми меня за руку.
И если хочешь-молчи.