романтика?

Анна Ильинична
Твоя улыбка сердце лечит,
А волосы нежнее шелка.
Так хочется обнять мне плечи,
Которые, сбивая с толку,

Заставят обо всем на свете
Забыть и быть с тобою рядом.
Ты-лучшее на этом свете,
За что хочу я ухватиться взглядом.