мим

Анна Ильинична
Сотни строк, десятки рифм,
Маска на глазах играет.
Шар земной весь вечер мим
По кусочкам собирает.

Но в мозаике не хватает
Очень важного куска...
Вроде всё живет и тает.
Вот и ты, но где же я...?