Раскраски для взрослых 4

Борис Диденко
 

              Казино

Здесь даже честные берут обычно взятки,
В особом мире, времени своем.
С везеньем случай здесь играет в прятки,
Не сдали  нервы, карты вновь сдаем.


              Честь               

Я жизнь принимаю как долг и как честь,
И в этом ответственность личная есть.
Но время придет, задержаться не смею.
До скорого, свидимся друг, Честь имею.


         Так было

Мы молоды когда-то были.
И в этом интерес нашли.
Но спросят: правильно ли шли?
А мы ответим просто – жили.

       
         Воспоминания

Было это, было. Было, не отнять.
Лебедем проплыло, ветром не унять.
Пролетело где-то, отошло вдали.
Ни тебе привета, ни тебе руки.