Этого никогда не будет

Крис Парфёнов
Ты та нить моей судьбы которая оборвалась,
Знаешь, похоже это называется страсть.
Ты ломаешь мне рёбра пытаясь найти душу
Но она кажется уже совсем не здесь.
Ты пойми что я равнодушен
Это всё просто твоя спесь.
Ты меня прошу отпусти.
Меня от тебя ломает и крутит.
Я бы сам попросил уйти
Но ты знаешь – этого никогда не будет