Участник 7. Игра Воображения 50

Парад Иллюзий
Елка, свечи, хоровод,
Праздник, встреча, Новый год,
Оливье, вино, мечты,
Я, коляска, вечер, ты.

Явь, реальность,  мысли, бред
Сон, мечта, велосипед,
Туфли, кеды, сапоги,
Врач, диагноз, не моги

Вечер, банька, самовар,
Дед Мороз, гад, перегар,
Перепой, туман, мозги:
Ну, зачем же нам КОНЬКИ?!

-------------------------
        за заплаткой - коньки