Мы будем любимы

Юрий Селиванов -Терновский
Любовь – это слово. Слова все – обман.  *
Все клятвы не новы, все ложь и дурман.
Казался любимым, а был подлецом.
Казался постылым, стал сыну отцом.

     И новая встреча не значит – Судьба.
     Красивые речи не счастье – Беда!
     Но хочется верить. И хочется жить.
     Мы будем любимы! Мы будем любить!
                10.09.2011г