Участник 6. Игра Воображения 50

Парад Иллюзий
- Ну что, Михалыч, подарку рад?
И как тебе этот "маскарад"?
Не обижайся, всё ж не со зла.
Нечиста сила их принесла.

- Да нет, Трофимыч, конёчки - класс!
Я вспоминаю девятый класс,
Когда за шайбой летел по льду,
Махая клюшкою на ходу.
Отдам сынку своему Сереже.
Лежать подарку совсем негоже.
И коль случился такой вот казус -
Пусть и меня он прокатит сразу!
Моя каталка скользит прекрасно!
Весьма всё кстати! и - ненапрасно!
Тепло оденусь.Скорей на лед!
Сын на коньках, я - взмахну:"Вперед!"
И вспомню юность, хоккей, азарт,
Когда срывался под слово "старт"!


________________________________

За заплаткой - коньки или ролики.