Потустороннее

Валериус
Лежу в гробу и отдыхаю.
Жену порою чертыхаю,
Что не заботилась, как надо.
Не заслужил я, что ль, награду?

Работал там, работал здесь...
Как не смотри и, как не взвесь,-
В итоге был отнюдь неплох,
Но всё равно, как древо, сох.

Как мне с комфортом? Ну, терпимо.
Бывает, кто проходит мимо.
А так - лежу и размышляю,
О тёще часто вспоминаю...

2011