Кенийская львица

Павел Шахахти
Мы - кенийские львы.
Ты - самец, я - царица из прайда.
Мы охотимся рядом, и нужен порядок:
-Мы на ты или вы?
И жестокость, без мести.
Потихоньку взъерошенной гривы касаюсь.
Не рычи, повелитель, - я тоже кусаюсь.
Нам природой положено - вместе.