Я твой портрет впотьмах не нарисую, одевайся...

Нина Филипповна Каменцева
Я твой портрет впотьмах
не нарисую, одевайся...

Я твой портрет впотьмах не нарисую, одевайся...
Зажгу свечу, чтобы ты не упала... тишина и свет...
Нет, нет, давай продолжим, ты так прекрасна!
И свет свечи достаточен, чтобы закончил я портрет...
– А остальное? –Ты о чём?
Декорацию буду писать завтра...
– Ты меня не понял, ведь здесь нет
никого, кого стесняться?
– Что стесняться? Прости,
но я лишь художник, одиночка...
Не утоляю женщин жажду... иди, переоденься,
Я закончил... мне надо спать... до завтра!


Вдохновение
http://www.proza.ru/2011/10/03/819
Я твой портрет впотьмах не нарисую!
Виталий Гольдман

Nansy Ston USA 10/04/2011