На душе тревога

Грустная Синица
На душе тревога, на сердце маета
Как будто колокол гудит набатом
Мне вновь приснилась белая фата
Фрегат красивый, с раненым пиратом
Что это значит? Мне сон не разгадать
Могла бы мне помочь цыганская гадалка
За грошик, мне всю правду рассказать
Не зря ль встревожилась, девчоночка-фиалка