Дневниковое

Дмитрий Несвицкий
Пришла пора мне подвести итог,
И прихожу я к выводу такому -
Друзья мои, читайте между строк,
Ныряйте глубже,даже если в омут.

Не прячьте от любви свои глаза.
Любовь, поверьте,- океан, не омут.
И образы тогда, как образа
Святые сохранят вас и помогут.

Улыбки наши-часто парафин...
Мы все порой не дружим с головой...
...Недавно вышел интересный фильм
С названием "Спасибо, что "живой"".