Либидо

Забава Путятишна Весёлая
Рост благосостояния повышает
покупательную способность.
И вот что получается:

Продуктовая корзина
распухает на глазах,
И резиновую Зину
вместо баб сажают на х.

В магазине интим- шопе
покупателей полно:
кому -писю, кому-попу.
кому свежее гувно...

А еще одна игрушка
там на полочке лежит,
бают, даже у старушки
повышает аппетит...


Давно частушки не писала,
навык чуть не потеряла.

Забава!