Останемся

Данайя Сугестия
Остановимся
Замрем на месте
Во времени
До жути скользком
Веришь?
Ходить стеклом
не так уж и больно

загадаю загляну за
край
ради призрачного настоящего
буду учиться петь
так что пока не стреляй
вслед прошлого, уходящего

остановимся?
Ведь долго ещё лететь
Притормозим быстротечный
Свет тлена
Будем орать! Будем гореть!
И ходить по кругу,
И бежать сквозь стены

Останемся в сухих
Листах
На бумажных листах для печати
А так же, обязательно в чьих-нибудь
Снах
Пока этот кто-то не скажет «хватит»

Замереть
Мир не остановился
Оторваться, лететь
Подобно рок-звездам
Подобно птицам

Счет ведем до пяти
Легко зажигать
Свечи
Давай останемся
Без бесполых «жди»
Так честнее, но жаль
Не легче

Не обещаю,
но
Буду молиться Будде
По пятницам
Только
Давай
Останемся.