Симметрия

Лариса Лорнет
Твоя любовь с иронией сроднилась
И принципы мои не отрезвя,
Осуществляем мир – я убедилась,
И зрю, история, как подлежащее, тебя…

Симметрия зеркальных параллелей
Подчас заворожит и отвлечёт,
Но чувство меры  сродни чувству веры,-
Подскажет, ободрит, не подведёт…

Спасибо за пример наглядный, участь!
Под Новый год бокалами звеня
Крест на крест тени и лучи, не мучась,-
Без лицемерия приветствуют меня…