Валютой мне отдашь!..

Эдель Вайс
                http://www.stihi.ru/2010/02/23/6935


                "...Тебя к подъезду я довёл,
                Чтоб спать идти домой???.."
                Лёля ТАЙСОН.



           Ну, вот уже мы у дверей!
           Замёрз я, невзначай...
           Теперь зови меня скорей
           На свой горячий чай!

           Как, не могу?.. Что значит, нет?!..
           Аж жар любовный спал!
           В автобус я тебе билет
           Зазря, что ль, покупал?!!

           Я за тебя платил в метро,
           О страсти говорил,
           Чтоб ты меня вот так хитрО
           Обула у дверИ?!!

           Затраты все, ядрёна вошь,
           Возьму на карандаш!
           Коль ты натурой не могёшь,
           Валютой мне отдашь!!!