Героиновая беда

Ольга Либман
В лодке уставшая женщина,
тихо плыла по теченью,
в сердце огромная трещина,
в глазах жизни нет-смирение.
Ветер ласкал ей волосы,
играл поседевшим локоном,
и пел он  осевшим голосом,
любуясь её нежным обликом.

Не слышала женщина звуков ,
как будто опущена в бездну...
Грешна? За что посланы муки
и как ей теперь воскреснуть?
Причалиться к берегу каменну,
пред Богом упасть на колени,
спросить,  ну за что покарана?
Вглядеться в грехов своих  тени....

Вернуть бы назад, дни прошедшие...
Спасти от заразы той, сына,
в пустыню дурмана ушедшего...
Не зная зачем, где причина?
Лет десять с бедой героина,
прошли для неё в наказаньи,
она собралась в чёрном клине,
стирая реальностей грани...

Ведь раны, что не убили,
старались, но не сломили,
говорят, прибавляют силы,
а сила рыдает, в бессильи....
На оборваных, матери нервах
висят любви её клочья...
Ну как победить эту стерву?
-ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ ОТЧЕ!!!