***

Лариса Алферова
 Сын любимый,мне так одиноко,
Дочка милая, меня ты не поймёшь,
Посвящаю вам родные,эти строки,
А на улице,шумит осенний дождь.

Вас тепло моей души согреет,
Принесёт вам радость,грусть уйдёт,
Только мама так любить умеет,
Пусть вам в жизни сильно повезёт!

Падая,не плачьте вы от боли,
Поднимаясь,не ищите синяков,
Будьте вместе,в радости и в горе,
Избегайте злых и дураков,

И когда на улице ненастье,
И когда печаль прийдёт в ваш дом,
Помните,что в этой жизни, счастье,
Сами мы на кузнице куём!