Ждем вдохновений

Оксана Трепалина
Необъяснимо,  неповторимо,
Незабываемо, но ни к чему…
Слишком печально, больно, ранимо
В итоге приходит все к одному.
Первые встречи, нежные речи,
Счастье, надежда, вера, любовь.
Как незаметно ложится на плечи
Чувство обиды и горечи вновь.
С каждым паденьем ждем вдохновений -
Сколько же можно страданий терпеть!
Но повторенье таких сожалений
На все заставляет жестче смотреть.
Много цинизма и практицизма,
Мало доверия, веры в людей,
От горького опыта круче харизма,
А новый провал бьет все сильней.