Ты видел, как сильная женщина плачет?

Лариса Алферова
Ты видел,как сильная женщина плачет,
Когда все заснули,когда тишина?
Считая потери свои,неудачи,
Она просто плачет, и снова одна.

Глаза застилает солёная влага,
И тело бросает предательски в дрожь,
Сегодня,забыв про мужскую отвагу,
Она поняла,что вокруг одна ложь.

И ночь эта станет её талисманом,
Её оберёгом от всех неудач,
А утро,встречая печальным туманом,
Она вдруг поймёт,что рассвет-её врач.