Не до меня тебе теперь

Зарина Морская
Не до меня тебе теперь,
не до меня,
незаконченная песня
ты моя,
у тебя теперь другая
девушка-заря,
ну что же, так бывает,
отпущу тебя,
лишь бы был ты с нею
счастлив,
пела  чтоб душа,
чтоб она тебя любила
верно, как и я….
Грустно дождь о стекла
бьется,
как моя душа,
незаконченною песней
от тебя ушла,
оборвал средь звезд
ты нити,
что держали нас,
знать не крепко были
свиты
тобой в печальный
час…
Пусть душа твоя
не плачет,
как моя с дождем,
видно, ты не для меня
звездами рожден…
Знал бы ты, как горько
плачет
на рассвете дня
незаконченная песня
вечная моя…