Дождик, дождик

Зарина Морская
Дождик, Дождик, мороси!
На прогулку пригласи!
Мой любимый далеко,
он забыл меня давно!
Погулять мне просто не с кем,
а ты дразнишь своей песней!
Пригласи же прогуляться
меня, по лужам пробежаться,
я хочу с тобой сегодня
танцевать и целоваться,
порой хочу я всё  забыть
и просто жить, и наслаждаться….