ЯС. Слёзы дождей

Александр Поленов
На ЯС М.Костдиновой   

Душ одиночеств
В вечер дождей не считай –
Тайно страдают

Окон далёких,
Словно огней маяков,
Зовы безмолвны

Слёзы и капли дождей –
Вышние слёзы –
Смесью волшебной в горсти
Душу излечат…