17. 12. 2011 Грустящим о зиме

Журавушка
  Грустите о зиме? Я понимаю...
  Как дышится в морозный ясный день!
  Летит в лицо снежинок лёгких стая,
  Деревья - в белых шапках набекрень.
 
  Всё чисто и бело. Душа и мысли
  Невольно осеняясь чистотой,
  Лететь готовы в облачные выси
  За светлой и несбыточной мечтой.
 
  И холод - не помеха для полёта.
  Гляди - взметнулась стая голубей,
  Которым щедро ссыпал крошки кто-то.
  Летят... Посмотришь - нА сердце теплей.

17.12.2011

Фото - автора.