Кавардак

Лара Зингл
Пришла ко мне в гости четырёхлетняя Алёнка-соседка.Разбрасывает по комнате игрушки.
Спрашиваю:
-Что это у тебя всё кувырком?
-Порядок навожу,-отвечает радостно Алёнка,кидая мишку на пол.
Спрашиваю:
-Кто потом будет собирать?
Отвечает:
-А я к тебе ещё приду.