НАША жизнь...

Есения Подольская
вся жизнь похоже под откос…
нет сил "тащить" и бросить тоже.
все время мучает вопрос…
простить друг друга...мы не сможем....

и дышим воздухом одним
а наши помыслы… похожи,
и "миф войны"…непобедим…
от этих слов..мороз по коже…

так стало пусто на душе..
и вдруг возник  столп мыслей грустных..
со всем смирились  мы уже..
плывем ..в плену улыбок смутных.

не передать боль этих мук,
едва ли..это надо делать..
мы все - заложники разлук…
а за судьбой - не стоит  бегать.