Любовью ранит...

Исаева Галина
На рубеже реальности и грез,
за гранью тонкой веры и неверья
с остатком запаха давно увядших роз,
вдруг наступает горькое похмелье...

Когда, бросаясь в омут с головой,
вдыхаешь полной грудью яд свободы
и вспыхиваешь яркою звездой,
горишь...А вы в огне видали броды?

И вновь благодарю тебя, Творец,
за новые оттенки, чувства, грани.
В созвездии под именем Телец
я рождена, а он любовью ранит...

17.12.2011