дневник для Дедушки Мороза

Форнит
Я прозой жизнь свою перепишу,
Ведя дневник для Дедушки Мороза..
Ну что вы, я ни сколько не грешу,
А только слепо делаю прогнозы.
В моих словах застыл январский день,
В котором солнце свежею мимозой
Слепило. Небо будто набекрень,
Сползло ушанкой с Дедушки Мороза.
Стихи пишу ногтями на снегу,
Акрил ломая и теряя стразы,
Я подводить итоги не могу,
Я вся в плену предпраздничной заразы:
Мечусь по магазинной суете,
Читаю мельком сотни поздравлений,
Грущу в толпе, увы, они - не те,
Не музы для моих стихотворений.
Как описать для вас прошедший год?
Год без любви, год единения с миром,
Надежды год, ведь мне всегда везет,
Год светлых чувств, год выхода в СтихиРу.
Мои слова сметет поземкой ночь,
Она не знает букв, читать не станет,
О том, как снова год уходит прочь,
Следы теряя в утреннем тумане....