Зацепились

Дженни Дей
Мы с тобой зацепились. Нежно
Сердцами, руками, одеждой
И кружатся в медленном танце
Наши горячие пальцы

Мы зацепились небрежно
В сердце рождая надежду
В лучших душевных порывах
Прыгаем в счастье с обрыва

Мы зацепились навечно
Делая сердце - сердечным
Душу - душевной, желанной
Тело - таким долгожданным

Мы зацепились навечно...
Делая шаг в бесконечность
Руки навеки сцепляя
В бездну души улетаем...