Окно в Эдем

Николай Денисенко
       На творчество
    Грузинского художника
    Гурама  Доленджашвили
    к картине Нагота и Окно
    в заброшенном сарае -
    с искренним признанием!
     Николай Денисенко.

      Окно в Эдем 

    Вы приоткрыли сад
    Эдема,
    мир кроткой красоты,
    его поэму,
    в нём вечный зов
    мужской  мечты, и
    тайна женской наготы!
    3033. 17.12.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Окно в Эдем":

   
    Художник Гурам Доленджашвили -
    Окно в заброшенном сарае. Из серии «Лунные ночи Имеретии» -
    http://guramdolart.ru/page1/page17/index.html