Хочу чувствовать

Малышка Иная
Возьми меня зА руку!
Чувствуешь? Душа моя обнимает твою...
И знакомимся заново,
Боясь хоть чем-то друг друга спугнуть.

Подойди ко мне ближе,
Разве нам еще есть, что терять?
Я в глазах твоих вижу,
Что и ты научился мне доверять.

Обними меня как можно нежней!
Я, кажется, уже люблю твою улыбку,
Ты для меня становишься все важней
И вряд ли этим мы допустим ошибку...

Поцелуй меня!
Я так отвыкла об этом мечтать!
Хочу чувствовать,
Как крылья мои снова могут летать!
________________________16.12.2011 г.