Зеркало моей души

Малышка Иная
Знаешь, ты словно моя душа -
Настоящая, та, что от обзора скрыта,
Открываю которую не спеша,
Лишь немногим. Она ошибкам закрыта...
Твой пыл особенно как-то на мой похож,
Твои глаза словно зеркало моей души.
Различие в облике, в разнице кож.
Открывать желания идентично мы не спешим!
Я знаю, с тобой - я играю с огнем
И во мне есть такое же дикое пламя!
Каждый день мы готовы ринуться в бой,
За идеи стоять и сразиться с врагами,
И сами всего достигая, не согнуться.
Мы одинаково друг другу интересны.
Не думала, что так может все обернуться,
Что мы с тобою все же будем вместе!
_______________________________16.12.2011 г.