Отказываюсь верить..

Артём Железко
Я не верю..
что все вокруг так наивно
я не верю..
что людям страдавшим бывает обидно
я не верю..
что из-за меня кто-то плакал
я не верил..
в судьбу,когда падал 

Не менял никогда своих взглядов
уходя в пустоту,душевных нарядов
отказался от всех,кому был не угоден
так проблема во мне? хоть собой и доволен??

Я не верю..
что все могло быть иначе
я не верю..
что ребёнок внутри громко плачет
я не верю..
что тучи над мною становятся гуще 
НО Я ВЕРЮ
в возможности сделать все лучше..